Мясо порезать кусочками примерно по 40 граммов.
Лук порезать полукольцами, киви очистить и порезать на 4 части. Высыпать лук и киви на мясо и размять до выделения сока. Добавить приправу, сахар и масло, зелень. Перемешать. Оставить на 2 часа.
Пока шашлык маринуется, подготовить лук:
Для маринования лука:
Масло растительное-2 ст.л.
Сахар-1 ч.л.
Смесь перцев молотая- пара щепоток
Зелень-0,25 пучка
Соевый соус-2-3 ст.л.
Уксус столовый-1 ст.л.
Соль-по вкусу.
Луковицы порезать тонкими кольцами или полукольцами ( я нарезала слайсером), посыпать сахаром, немного посолить, размять руками. Добавить смесь перцев, соевый соус, уксус и порезанную зелень и растительное масло.
Подготовить мангал. Куски мяса, очищая от лука и зелени, насадить на шампуры, не очень плотно, посолить.
Когда угли станут седыми, посыпать парой добрых горстей соли, когда треск прекратится, выложить шампуры с мясом, Жарить периодически переворачивая до готовности.
Мясо снять с шампуров и посыпать подготовленным луком.
Приятного аппетита!