|
Куриные грудки с гладкой стороны надрезать несколько раз крест на крест, благодаря этому мясо быстрее прожарится, а сок из грудки вытечь не успеет, поскольку место надреза «будет схвачено» лимонным соком, да и класть мы будем на раскаленную решетку, так что на счет сока – не переживайте…
Куриные грудки замариновать на 2 часа в смеси соевого соуса, оливкового масла и лимонного сока, поперчив по своему вкусу.
|
|
На мангале на «солидных» углях раскалить решетку, выложить грудки, жарить по 5 минут с каждой стороны, взбрызгивая оставшимся маринадом.
Приятного аппетита!
Р.S. : за фото на мангале извиняюсь – оно из инстаграм)) просто действительно вкусно получилось, оч хотела поделиться…
|