Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из птицы ? Куриные котлеты с сыром в панировке из манной крупы

Куриные котлеты с сыром в панировке из манной крупы

193
84
Опубликован: 2015-11-23 23:38:00
Категория:  Блюда из птицы
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Сыр, Фарш
Кухни: 
Очень вкусные котлеты с вкуснейшей начинкой из сыра для вашего стола.
Ингредиенты для Куриные котлеты с сыром в панировке из манной крупы
  • Фарш куриный - 300 г;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Хлеб белый или батон - 3 лом.;
  • Соль, свежемолотый перец  (по вкусу)  ;
  • Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.;
  • Сыр твердый  (у меня мраморный)  - 50 г;
  • Крупа манная  (для панировки)  ;
  • Масло растительное  (для жарки)  ;
  • Молоко - 0,5 стак.;
Куриные котлеты с сыром в панировке из манной крупы рецепт
К куриному фаршу добавить мелко порезанный репчатый лук. Посолить фарш и поперчить.
Белый хлеб или батон замочить в молоке на 10 минут, отжать и добавить к фаршу. Всыпать сушеный чеснок. Фарш тщательно перемешать.
Мокрыми руками слепить лепешку. В середину поместить брусочек твердого сыра. Сформировать котлету так, чтобы сыр полностью оказался внутри фарша.
Запанировать котлеты в манной крупе. Жарить котлеты на разогретой с растительным маслом сковороде, на среднем огне, до румяной корочки с двух сторон.
Подать котлеты в горячем виде. Сыр внутри расплавлен - очень вкусно! Приятного аппетита!
Комментарии:
nestea # 24 ноября 2015 в 10:26 0
Смачные котлеты!

? Назад

загрузка...
Загрузка...