Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из рыбы ? Котлеты из рыбных консервов с рисом

Котлеты из рыбных консервов с рисом

145
32
Опубликован: 2016-05-10 23:03:50
Категория:  Блюда из рыбы
Назначение:  На завтрак, На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Картофель, Рис, Лук
Кухни: 
Замечательные котлеты из рыбных консервов с рисом могут быть самостоятельным блюдом на завтрак или ужин. Подать их можно со свежими овощами или соленьями.
Ингредиенты для Котлеты из рыбных консервов с рисом
  • Рис варёный - 100 г;
  • Сардины в масле - 240 г;
  • Картофель варёный - 1 шт;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Укроп свежий - 1 пуч.;
  • Соль  (по вкусу)  ;
  • Масло подсолнечное  (для жарки)  ;
  • Сухари панировочные  (для панировки)  ;
Котлеты из рыбных консервов с рисом рецепт
Котлеты из рыбных консервов с рисом(Шаг №1)
Сардины размять вилкой, добавить варёный рис и натёртый картофель. Лук нарезать кубиками и обжарить до прозрачности на подсолнечном масле. Смешать обжаренный лук с остальными ингредиентами, добавить измельчённый укроп. Смесь посолить по вкусу.
Котлеты из рыбных консервов с рисом(Шаг №2)
Из полученной массы сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
Котлеты из рыбных консервов с рисом(Шаг №3)
Разогреть подсолнечное масло и обжарить котлеты с двух сторон.
Котлеты из рыбных консервов с рисом(Шаг №4)
Подать готовые котлеты к столу. Приятного аппетита!
Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...