Главная ? Рецепты ? Закуски ? Мясные закуски ? Билтонг (biltong) - африканская колбаса

Билтонг (biltong) - африканская колбаса

468
290
Опубликован: 2016-05-05 12:44:00
Категория:  Мясные закуски
Основные ингредиенты:  Свинина, Перец, Кориандр
Кухни: 
Билтонг - великолепная закуска к пиву и отличное украшение любой праздничной мясной тарелки. За рецепт благодарю кулинара Ирину Обухову.
Ингредиенты для Билтонг (biltong) - африканская колбаса
  • свиная корейка - 1 кг;
  • корриандр - 3 ч.л.;
  • перец черный молотый - 1 ч.л.;
  • перец красный молотый - 1 ч.л.;
  • сахар - 2 ч.л.;
  • соевый соус - 2 ст.л.;
  • Уксус яблочный - 4 ст.л.;
Билтонг (biltong) - африканская колбаса рецепт
Корейку нужно тонко нарезать, можно немного отбить.
Добавить специи и уксус.
Перемешать, поставить под гнет в холодильник на ночь.
Нанизать и отправить вялиться в сухое, прохладное место. Я вялила 2 суток.
Вот так выглядит готовое мясо.
Приятного аппетита!
Комментарии:
Елена М # 5 мая 2016 в 11:21 0
А я только купила корейку, тоже хочу сделать, надо погоду глянуть, чтобы дождя не было, а то у нас же влажность бешеная))
nestea # 5 мая 2016 в 13:33 0
У нас сейчас тоже влажность высокая, я в бане сушила - ничего, нормально получилось ;)

? Назад

загрузка...
Загрузка...