Главная ? Рецепты ? Закуски ? Канапе и бутерброды ? Канапе "Праздничные" с адыгейским сыром

Канапе "Праздничные" с адыгейским сыром

202
86
Опубликован: 2016-05-08 20:04:00
Категория:  Канапе и бутерброды
Основные ингредиенты:  Сыр, Батон
Кухни: 
Красивые и вкусные канапе, которые можно приготовить на любой праздничный стол.
Ингредиенты для Канапе "Праздничные" с адыгейским сыром
  • Сыр адыгейский - 100 г;
  • Батон белый  (или багет)  - 5-7 лом.;
  • Перепелиные яйца  (вареные)  - 3-4 шт;
  • Огурец свежий - 1 шт;
  • Сметана - 2 ч.л.;
  • Соль, перец-смесь  (по вкусу)  ;
  • Укроп свежий, зелень чеснока  (по вкусу)  ;
  • Редис - 3-4 шт;
Канапе "Праздничные" с адыгейским сыром рецепт
Батон порезать на ломти, а затем каждый ломоть - еще на 3-4 части.
Адыгейский сыр натереть или размять вилкой, добавить к нему сметану, рубленую зелень, посолить по вкусу и поперчить. Хорошенько сырную массу перемешать.
На ломтики батона выложить по ложке сырной массы. Редис порезать кружками и выложить по кружочку на сырную массу.
Овощечисткой порезать свежий огурец тонкими пластинами. Яйца перепелиные очистить и разрезать на 2 части. Каждую половинку разместить на кружочке редиса (желтком вверх). На шпажки нанизать огуречные пластины и закрепить ими все составляющие канапе. Подать красивые и вкусные канапе к праздничному столу.
Комментарии:
nestea # 11 мая 2016 в 10:34 0
Очень вкусные весенние канапешки!

? Назад

загрузка...
Загрузка...