Ингредиенты для Канапе "Праздничные" с адыгейским сыром
-
Сыр адыгейский
- 100 г;
-
Батон белый
(или багет) - 5-7 лом.;
-
Перепелиные яйца
(вареные) - 3-4 шт;
-
Огурец свежий
- 1 шт;
-
Сметана
- 2 ч.л.;
-
Соль, перец-смесь
(по вкусу) ;
-
Укроп свежий, зелень чеснока
(по вкусу) ;
-
Редис
- 3-4 шт;
Канапе "Праздничные" с адыгейским сыром рецепт
|
|
|
Батон порезать на ломти, а затем каждый ломоть - еще на 3-4 части.
|
|
|
|
Адыгейский сыр натереть или размять вилкой, добавить к нему сметану, рубленую зелень, посолить по вкусу и поперчить. Хорошенько сырную массу перемешать.
|
|
|
|
На ломтики батона выложить по ложке сырной массы. Редис порезать кружками и выложить по кружочку на сырную массу.
|
|
|
|
Овощечисткой порезать свежий огурец тонкими пластинами. Яйца перепелиные очистить и разрезать на 2 части. Каждую половинку разместить на кружочке редиса (желтком вверх). На шпажки нанизать огуречные пластины и закрепить ими все составляющие канапе. Подать красивые и вкусные канапе к праздничному столу.
|
|