|
|
|
Куриные сердечки разрезать напополам, удалить трахею, сгустки крови и жир, промыть. Обжарить на топленом сливочном масле минут 7-8. Приправить смесью перцев и солью.
|
|
|
|
Добавить нарезанные лук и морковь, жарить перемешивая еще минут 7-8.
|
|
|
|
Отдельно 2-3 минуты обжарить печень.
|
|
|
|
Картофель нарезать кубиком, приправить смесью перцев, солью, нарубить чеснок.
|
|
|
|
Соединить субпродукты с картофелем в керамическом горшке, влить бульон или воду.
|
|
|
|
Запекать в духовке под крышкой при 150С 1 час.
|
|
|
|
Выложить кусочки масла, влить еще немного воды или бульона - треть стакана примерно.
|
|
|
|
Запекать еще минут 20.
|
|
|
|
Подать с зеленью и разносолами. Поверьте, это очень вкусно!
|