|
|
|
Растопить маргарин и шоколад, соединить их и хорошо размешать.
|
|
|
|
Добавить соду, сахар и муку. Замесить тесто.
|
|
|
|
Комок теста убрать в холодильник на 20 мин.
|
|
|
|
Творог, яйца, сахар, ванилин, изюм и сок одного лимона соединить и размешать.
|
|
|
|
Противень слегка смазать растительным маслом.
|
|
|
|
Тесто разделить на две части, натереть одну часть через крупную тёрку на противень.
|
|
|
|
Выложить на тесто слой творожной начинки.
|
|
|
|
Закрыть начинку второй частью теста, перетёртой на крупную тёрку.
|
|
|
|
Выпекать в разогретой духовке 1 час.
|
|
|
|
Разрезать на кусочки. Печенье готово.
|
|
|
|
Приятного чаепития!
|