|
|
|
В кастрюльку влить воду, добавить сливочное масло и щепотку соли.
|
|
|
|
Непрерывно помешивая довести до кипения, затем снять с огня, одним махом всыпать всю просеянную муку и мешать интенсивно пока тесто начнёт отставать от стенок посуды.
|
|
|
|
Немного остывшее тесто переложить в комбайн. По одному добавлять яйца и после каждого взбивать.
|
|
|
|
Затем добавить в тесто натёртый твёрдый сыр.
|
|
|
|
Включить духовку на 200 градусов. Смоченной ложкой выкладывать порции теста на противень застеленный пергаментом.
|
|
|
|
Поставить булочки в горячую духовку на 10 минут, спустя это время снизить температуру на 175 градусов и печь ещё 10 минут. Спустя это время духовку выключить и приоткрыть для остывания булочек. Резко из духовки не вынимать чтоб булочки не осели.
|
|
|
|
Булочки переложить на блюдо и подать к столу.
|
|
|
|
Приятного аппетита!
|