Супы из птицы
Читать
Скрыть
Супы из птицы отличаются насыщенным вкусом, который при готовке не стоит перебивать большим количеством пряных трав и корений. Самый распространенный суп из птицы готовится из курицы, но не стоит забывать, что отличный бульон можно приготовить и из утки, гуся или индейки. Существуют и более праздничные рецепты супов из птицы, например, супы из фазана и голубей. Бульон хорош и сам по себе, и с добавлением овощей, крупы или лапши.
Супы из птицы:
Простой, но очень вкусный и ароматный суп, который всегда готовила моя бабушка в деревне. Особенно вкусен такой суп с домашней курочкой.
23 сентября 2014 |
Lena Kalinina |
2 комментария |
3 Нравится
Назначение: На обед
Cостав: Курица, Яйца
Кухни:
Назначение: На обед
Cостав: Курица, Яйца
Кухни:
Очень простой в приготовлении и необычайно вкусный суп для разнообразия Вашего обеденного стола.
Очень вкусный, нежный суп из плавленных сырков и курицы.
31 июля 2014 |
Lena Kalinina |
4 комментария |
2 Нравится
Назначение: На завтрак, На ужин, На обед
Cостав: Курица, Картофель, Плавленный сыр
Кухни:
Назначение: На завтрак, На ужин, На обед
Cостав: Курица, Картофель, Плавленный сыр
Кухни:
? Назад