Продукты даны на 1 порцию салата.
Очищенный лук порезать перьями, добавить соль, перец и бальзамик.
Печень помыть, зачистить, порезать тонкими полосками или ломтиками,запанировать в смеси муки, соли и перца.
На сковороде разогреть одну треть сливочного масла, пожарить печень, 2 минуты с каждой стороны.
В сковороде разогреть остальное масло, добавить коричневый сахар.
Из половинки яблока, вынуть сердцевину. Порезать тонкими ломтиками,посолить, поперчить. Пожарить яблоки и виноград в смеси масла и сахара.Выложить на отдельную тарелку.
В этой же сковороде обжарить лук, затем добавить оставшийся маринад ( бальзамик со специями), дать покипеть пару минут.
Листья салата романо помыть, порвать и выложить на блюдо.,сверху положить печень, яблоки, виноград,лук. Сбрызнуть гранатовым соком, посыпать зернами граната. Сразу подать.
Приятного аппетита!