Кета
Читать
Скрыть
Кета наиболее широко распространенный и массовый вид дальневосточных лососей. Более половины всего улова кеты солят различными способами. Мясо кеты (в натуральных консервах) грубоватое, цвет его желто-розовый. Более жирное мясо у амурской осенней кеты, наименее жирна приморская кета. Особенно ценится икра кеты. Используются в пищу в соленом виде и молоки кеты.
Кета:
Слабосоленая кета с лимонной корочкой - прекрасный вариант для бутербродов или рыбной тарелки как на праздник, так и на завтрак или обед. Солить рыбу самостоятельно не только гораздо дешевле, но и гораздо вкуснее, попробуйте! Я перестала покупать соленую рыбу в магазинах и очень этим довольна!
27 марта 2017 |
nestea |
0 комментариев |
1 Нравится
Назначение: На праздник, На Новый год, На день рождения
Cостав: Лимон, Кета, Сахар, Соль
Кухни:
Назначение: На праздник, На Новый год, На день рождения
Cостав: Лимон, Кета, Сахар, Соль
Кухни:
Яркий, ароматный, необычный и очень вкусный салат со стручковой фасолью и копченой кетой можно подать как к семейному обеду, так и на праздничный стол.
24 января 2017 |
nestea |
0 комментариев |
0 Нравится
Назначение: На ужин, На обед, На праздник, 8 Марта
Cостав: Лимон, Арахис, Кета, Мята, Фасоль стручковая
Кухни:
Назначение: На ужин, На обед, На праздник, 8 Марта
Cостав: Лимон, Арахис, Кета, Мята, Фасоль стручковая
Кухни:
Очень вкусные пироги, которые будут украшением Вашего Пасхального стола.
24 марта 2015 |
Зоя Попова |
6 комментариев |
1 Нравится
Назначение: На праздник, На Пасху
Cостав: Лимон, Кета, Тесто
Кухни:
Назначение: На праздник, На Пасху
Cостав: Лимон, Кета, Тесто
Кухни:
Вкусная и сочная рыба,приготовленная на пару.
20 августа 2013 |
Елена М |
0 комментариев |
0 Нравится
Назначение: На ужин, На обед, Для мультиварки, Для пароварки
Cостав: Кета
Кухни:
Назначение: На ужин, На обед, Для мультиварки, Для пароварки
Cостав: Кета
Кухни:
? Назад