Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из мяса ? Фунчеза со свининой, шампиньонами и болгарским перцем

Фунчеза со свининой, шампиньонами и болгарским перцем

463
290
Опубликован: 2015-03-01 15:03:00
Категория:  Блюда из мяса
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Свинина, Сладкий перец, Фунчеза, Шампиньоны
Кухни: 
Я уже практически заспамила сайт рецептами фунчезы, ну ничего не могу с собой поделать, это так сытно, вкусно, просто, я готовлю по 3 раза в неделю и мужу очень нравится, особенно в таком варианте - со свининой.
Ингредиенты для Фунчеза со свининой, шампиньонами и болгарским перцем
  • фунчеза - 0,5 упак.;
  • свинина мякоть - 100 г;
  • перец болгарский - 1 шт;
  • шампиньоны - 3 шт;
  • огурец - 1 шт;
  • чеснок - 2 зуб.;
  • кунжут - 2 ст.л.;
  • красный острый перец  (по вкусу)  ;
  • соевый соус - 50 мл;
  • смесь перцев  (по вкусу)  ;
Фунчеза со свининой, шампиньонами и болгарским перцем рецепт
Фунчезу запарить в кипятке.
Когда набухнет - слить лишнюю жидкость.
Свинину посолить, поперчить, обжарить на растительном масле.
С двух сторон.
Овощи и грибы нарезать соломкой, чеснок нарубить.
Овощи и чеснок обжарить на масле, оставшемся от свинины.
Свинину нарезать соломкой.
Отправить к овощам.
Добавить соевый соус и красный острый перец, перемешать.
Добавить фунчезу и кунжут, перемешать.
Вот такая красотень получается - очень ароматно.
При подаче посыпать зеленым луком.
Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...