Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из мяса ? Фунчоза со свининой и грибами

Фунчоза со свининой и грибами

462
290
Опубликован: 2013-05-22 11:16:00
Категория:  Блюда из мяса
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Свинина, Фунчеза
Кухни: 

Очень вкусное и сытное второе блюдо с использованием рисовой «стеклянной» лапши фунчозы обязательно понравится вашим близким! Пробуйте!

Ингредиенты для Фунчоза со свининой и грибами
  • фунчоза - 100 г;
  • свинина нежирная - 200 г;
  • шампиньоны - 3-5 шт;
  • лук репчатый - 1 шт;
  • соевый соус - 50 мл;
  • черный молотый перец  (по вкусу)  ;
  • зелень  (по вкусу)  ;
Фунчоза со свининой и грибами рецепт

Фунчозу залить кипятком, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут, затем вынуть, дать стечь.

На раскаленной сковороде на растительном масле обжарить тонкие пластины грибов шампиньонов, добавить лук полукольцами и мелко нарезанное мясо свинины, жарить все вместе 3 минуты, влить соевый соус и тушить еще три минуты.

Добавить лапшу к мясу с грибами, перемешать, по вкусу добавить перца.

Подавать со свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...