Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из рыбы ? Сёмга запечённая на гриле

Сёмга запечённая на гриле

149
34
Опубликован: 2014-12-01 21:38:34
Категория:  Блюда из рыбы
Основные ингредиенты:  Лимон, Масло оливковое, Семга
Кухни: 
Очень вкусная рыба запечённая на сковороде-гриль. Такой рыбкой можно побаловать себя на завтрак в выходной день. Идеально подходит к гарниру из картофеля.
Ингредиенты для Сёмга запечённая на гриле
  • Филе сёмги - 500 г;
  • Масло оливковое - 1.5 ст.л.;
  • Перец лимонный  (по вкусу)  ;
  • Итальянсие травы  (по вкусу)  ;
  • Соль морская  (по вкусу)  ;
  • Лимон  (для подачи)  ;
Сёмга запечённая на гриле рецепт
Филе сёмги отделить от шкуры и нарезать порционно.
Сложить в миску, добавить оливковое масло, соль, перец и итальянские травы.
Смазать маслом сковороду-гриль, разогреть и обжарить рыбу по 5-7 минут с каждой стороны. Тёплую рыбу полить лимонным соком. Приятного аппетита!
Комментарии:
nestea # 1 декабря 2014 в 19:04 0
А кто это тут у нас дразнится?))) Это божественно вкусно, нет никаких сомнений... не знаю как на воскресный завтрак, а я, наверное, на НГ такую прелесть отмочу!)
lakshmi # 1 декабря 2014 в 19:44 0
На новый год Настюша я хочу много рыбы! Лососем я запаслась, теперь думаю как его повкуснее приготовить, хотя это такая рыба, что как не приготовь - будет вкусно! hehe
Елена М # 2 декабря 2014 в 09:39 0
Вкусно! Люблю красную рыбку с травками.
Тамара Агапитова # 2 декабря 2014 в 10:43 0
Вкусно, несомненно! Я тоже люблю красную рыбку с травами. kruto

? Назад

загрузка...
Загрузка...