|
|
|
Шоколад наломать и растопить на водяной бане.
|
|
|
|
К яйцам добавить сахар.
|
|
|
|
Взбить миксером.
|
|
|
|
Шоколад размешать с размягченным сливочным маслом.
|
|
|
|
До однородной консистенции.
|
|
|
|
ВВести шоколадно-масляную массу в сахарно-яичную, перемешать.
|
|
|
|
Постепенно ввести муку и разрыхлитель.
|
|
|
|
Добавить нарубленные орехи.
|
|
|
|
Выложить в смазанную форму.
|
|
|
|
Выпекать в духовке при 180С до сухой спички (около 25 минут).
|
|
|
|
Остудить на решетке.
|
|
|
|
Разрезать.
|
|
|
|
Сливки довести до кипения, но не кипятить.
|
|
|
|
Шоколад наломать.
|
|
|
|
Залить шоколад кипящими сливками, оставить на 3 минуты.
|
|
|
|
Размешать.
|
|
|
|
Ввести сахарную пудру.
|
|
|
|
Затем ввести 15 грамм сливочного масла.
|
|
|
|
Накрыть пленкой по верхности, чтоб не взялся коркой, остудить.
|
|
|
|
Рикотту, творожный сыр и сгущенку соединить.
|
|
|
|
Взбить миксером.
|
|
|
|
Я собирала торт в форме, в которой пекла. Сначала 1 корж, затем крем...
|
|
|
|
Затем второй корж.
|
|
|
|
На этом этапе торт нужно хорошо охладить.
|
|
|
|
Затем залить шоколадным кремом-глазурью. Снова охладить...
|
|
|
|
Затем можно украшать торт по вашему желанию.
|
|
|
|
У меня вот такой получился - с кокосовой стружкой, взбитыми шоколадными сливками и каплями бальзамика.
|
|
|
|
Разрез. Извиняюсь за фото, просто практически изо рта вытаскивала кусок, чтоб сфотографировать))...
|
Нет комментариев. Ваш будет первым!