|
|
|
Необходимые продукты. Сметана, яйца и масло должны быть комнатной температуры.
|
|
|
|
Яйца взбить с сахарным песком
|
|
|
|
Масло растопить и добавить в яичную смесь.
|
|
|
|
Добавляем муку, разрыхлитель, ванильный сахар. Немного перемешиваем
|
|
|
|
Добавляем сметану
|
|
|
|
Замешиваем тесто. По консистенции оно должно напоминать густую сметану.
|
|
|
|
В формочки вставить бумажные капсулы и наполнить их тестом на 2/3 объема.
|
|
|
|
Выпекать кексики при 180град. минут 25-30 до сухой зубочистки.
|
|
|
|
Ингредиенты для крема должны быть также комнатной температуры.
|
|
|
|
Соединить сливочный сыр, ванильный сахар и сахарную пудру. Добавить пищевой краситель в том количестве, которое необходимо для нужного оттенка.
|
|
|
|
Наполнить кондитерский шприц кремом и украсить кексы через широкую насадку. Сверху выложить шоколадные мини-яйца. Наши праздничные кексы готовы! Приятного аппетита
|