Сельдь с вишнями

149
34
Опубликован: 2015-01-06 23:57:20
Категория:  Закуски из рыбы
Основные ингредиенты:  Сельдь, Вишня
Кухни: 
Очень вкусная закуска с необычным сочетанием. Всегда готовила её с чёрной смородиной, в этот раз заменила на вишню.
Ингредиенты для Сельдь с вишнями
  • Сельдь солёная - 250 г;
  • Вишня замороженная  (без косточек)  - 200 г;
  • Лук зелёный  (стрелки)  - 2 шт;
  • Лук фиолетовый - 0.5 шт;
  • Сметана - 200 г;
  • Мёд - 0.5 ч.л.;
  • Укроп свежий - 1 пуч.;
  • Перец чёрный молотый  (по вкусу)  ;
Сельдь с вишнями рецепт

 Нарезать мелко укроп, зелёный и фиолетовый лук. Сметану смешать с мёдом и чёрным перцем.

Соединить сметанную смесь с нарезанной зеленью и луком.

Сельдь нарезать кусочками.  

Добавить замороженную вишню, перемешать, плотно закрыть ёмкость и убрать закуску в холодильник на 12 часов.  

Закуску выложить в бокалы для мартини или небольшие салатники.  

Приятного аппетита!

Комментарии:
Елена М # 7 января 2015 в 15:12 0
со смородиной пробовала, с вишней не приходилось.
lakshmi # 7 января 2015 в 15:20 0
А я вот и с вишней попробовала, понравилось joke
nestea # 8 января 2015 в 12:24 0
Интересный вариант!

? Назад

загрузка...
Загрузка...