|
|
|
Геркулес залить горячими сливками.
|
|
|
|
Порезать лук. Капусту разобрать на небольшие соцветия.
|
|
|
|
Капусту залить водой, посолить, варить 5 минут.
|
|
|
|
Лук обжарить на сливочном масле.
|
|
|
|
В чашу для взбивания положить капусту и разбухший геркулес.
|
|
|
|
Грубо пробить блендером.
|
|
|
|
Добавить лук, зелень с чесноком, соль, перец. Дать немного остыть.
|
|
|
|
Добавить яйцо.
|
|
|
|
Перемешать.
|
|
|
|
Выложить в смазанную сливочным маслом форму. Посыпать тертым сыром.
|
|
|
|
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запечь до румяной корочки ( примерно 7 минут).
|
|
|
|
Запеканка легко извлекается из формы.
|
|
|
|
В разрезе
|