Ингредиенты для Ароматное жаркое с говядиной
-
говядина
- 400 г;
-
морковь
- 1 шт;
-
лук репчатый
- 1 шт;
-
картофель
- 4-5 шт;
-
болгарский перец
- 1 шт;
-
топленое сливочное масло
- 1-2 ст.л.;
-
соевый соус
- 30 мл;
-
зелень, соль, перец
(по вкусу) ;
Ароматное жаркое с говядиной рецепт
|
|
|
Тоненькими пластинками нарезаем говядину.
|
|
|
|
Замариновать мясо с соевым соусом и черным перцем.
|
|
|
|
Картофель и морковь нарезать и обжарить на топленом сливочном масле, сложить в керамический горшок.
|
|
|
|
Говядину обжарить на топленом сливочном масле, затем добавить лук и соевый соус (оставшийся от маринования) и слегка припустить,
|
|
|
|
Выложить в горшок к картофелю и моркови, перемешать, немного посолить, влить треть стакана воды, сверху разложить нарезанный болгарский перец.
|
|
|
|
Накрыть крышкой и запекать при 160С 40 минут.
|
|
|
|
Ароматное жаркое с говядиной готово, посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу!
|
|