Ингредиенты для Конверты с говядиной и картофелем на мангале
-
говядина
- 400 г;
-
картофель
- 4 шт;
-
лук репчатый
- 1 шт;
-
помидор
- 1 шт;
-
перец болгарский
- 1 шт;
-
сметана
- 100 г;
-
соль, перец
(по вкусу) ;
-
сырки плав.
(по желанию) - 4 шт;
-
морковь
- 1 шт;
Конверты с говядиной и картофелем на мангале рецепт
|
|
|
Говядину нарезать тонкими пластинами, добавить соль, перец и сметану.
|
|
|
|
Перемешать.
|
|
|
|
Картофель и морковь очистить, нарезать пластинами, нарезать помидор, болгарский перец и лук полукольцами, посолить, перемешать.
|
|
|
|
На каждый конверт оторвать по 2 листа фольги. Выложить овощи, сверху мясо и 1 плавленый сырок.
|
|
|
|
Свернуть конвертом первый слой фольги, затем готовый конверт завернуть во второй слой – чтоб на мангале ничего не вытекло…у меня 4 конверта на 4 порции вышло.
|
|
|
|
На мангале на решетке конверты готовятся порядка 15 минут на хороших углях. Когда конверты сильно вздулись – готово.
|
|
|
|
Приятного аппетита!
|
|