Ингредиенты для Мясная подлива с летними овощами к любому гарниру
-
говядина
(нежирная мякоть) - 1 кг;
-
лук репчатый
- 1 шт;
-
баклажан
- 1 шт;
-
цукини
- 1 шт;
-
перец болгарский
- 1-2 шт;
-
помидор
(крупный) - 1 шт;
-
сметана
- 3 ст.л.;
-
бульон мясной
- 1,5 стак.;
-
соль, перец
(по вкусу) ;
-
топленое сливочное масло
(для обжарки) - 1 ст.л.;
Мясная подлива с летними овощами к любому гарниру рецепт
|
|
|
Лук нарезать полукольцами и обжарить на топленом сливочном масле.
|
|
|
|
Добавить нарезанную бруском говядину, жарить вместе с луком.
|
|
|
|
Добавить нарезанный цукини (можно заменить кабачком), баклажан и болгарский перец, жарить вместе.
|
|
|
|
Добавить нарезанный крупный спелый помидор, жарить еще минут 5, посолить и поперчить по вкусу.
|
|
|
|
Добавить бульон (можно заменить водой) и 3 столовых ложки сметаны, перемешать, накрыть крышкой, тушить на маленьком огне 30 минут.
|
|
|
|
Подать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
|
|