|
|
|
Сварить рис согласно инструкции на упаковке.
|
|
|
|
Одну луковицу порезать кубиками, морковь потереть на терке
|
|
|
|
Обжарить на оливковом масле до мягкости.
|
|
|
|
Вторую луковицу и зубчик чеснока потереть на терке.Добавить к фаршу тертые лук и чеснок, яйцо, соль и перец. Перемешать. Слегка выбить массу.
|
|
|
|
Готовый рис выложить в миску, добавить лук с морковью, дать немного остыть, затем добавить песто из вяленых помидоров, приправу для плова, паприку, сушеную петрушку.
|
|
|
|
Перемешать, если требуется посолить по вкусу.
|
|
|
|
На гибкую разделочную доску выкладываем фарш, придаем форму овальной лепешки. Выкладываем рис.
|
|
|
|
Формируем рулет.
|
|
|
|
Накрываем фольгой
|
|
|
|
Затем формой в которой будем запекать рулет.
|
|
|
|
. Вместе с доской переворачиваем. Доску убираем. Фокус удался, рулет на фольге в форме лежит швом вниз))
|
|
|
|
Смазываем рулет взбитым яйцом, вилкой делаем проколы.
|
|
|
|
Ставим рулет в разогретую до 200 градусов духовку, запекаем 35-40 минут.
|
|
|
|
Приятного аппетита!
|
Нет комментариев. Ваш будет первым!