Главная ? Рецепты ? Выпечка ? Несладкая выпечка ? Закусочные ржаные кексы с беконом и красным луком

Закусочные ржаные кексы с беконом и красным луком

377
182
Опубликован: 2015-11-29 02:02:00
Категория:  Несладкая выпечка
Назначение:  На природу, К пиву
Основные ингредиенты:  Бекон, Лук, Мука пшеничная, Мука ржаная
Кухни: 
Попробуйте приготовить вкуснейшие закусочные кексы с беконом и красным луком! Это действительно потрясающе вкусная закуска, которую можно взять с собой на природу ( в дорогу) или подать на праздничный стол. Вкус свежего ржаного хлеба и жареного с луком бекона...
Ингредиенты для Закусочные ржаные кексы с беконом и красным луком
  • Мука пшеничная - 75 г;
  • Мука ржаная - 50 г;
  • Лук красный  (большая луковица)  - 1 шт;
  • Бекон копчено-вареный - 6 лом.;
  • Разрыхлитель теста - 1 ч.л.;
  • Сметана - 100 г;
  • Масло растительное - 50 мл;
  • Яйцо куриное - 1 шт;
  • Перец черный  (молотый)  - по вкусу ;
  • Соль - по вкусу ;
Закусочные ржаные кексы с беконом и красным луком рецепт
Луковицу и слайсы бекона мелко порезать. Обжарить, добавив половину растительного масла.
Смешать сметану, яйцо, оставшееся растительное масло.
Смешать и просеять оба вида муки, добавить разрыхлитель, соль и черный молотый перец. Добавить сухую смесь к сметане и яйцу.
Перемешать. Добавить остывший бекон с луком.
Перемешать.
Разложить тесто в формочки.
Выпекать в разогретой до 170-180 градусов духовке, 20 минут.
Приятного аппетита!
В разрезе..
Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...