Ингредиенты для Закусочные ржаные кексы с беконом и красным луком
-
Мука пшеничная
- 75 г;
-
Мука ржаная
- 50 г;
-
Лук красный
(большая луковица) - 1 шт;
-
Бекон копчено-вареный
- 6 лом.;
-
Разрыхлитель теста
- 1 ч.л.;
-
Сметана
- 100 г;
-
Масло растительное
- 50 мл;
-
Яйцо куриное
- 1 шт;
-
Перец черный
(молотый) - по вкусу ;
-
Соль
- по вкусу ;
Закусочные ржаные кексы с беконом и красным луком рецепт
|
|
|
Луковицу и слайсы бекона мелко порезать. Обжарить, добавив половину растительного масла.
|
|
|
|
Смешать сметану, яйцо, оставшееся растительное масло.
|
|
|
|
Смешать и просеять оба вида муки, добавить разрыхлитель, соль и черный молотый перец. Добавить сухую смесь к сметане и яйцу.
|
|
|
|
Перемешать. Добавить остывший бекон с луком.
|
|
|
|
Перемешать.
|
|
|
|
Разложить тесто в формочки.
|
|
|
|
Выпекать в разогретой до 170-180 градусов духовке, 20 минут.
|
|
|
|
Приятного аппетита!
|
|
|
|
В разрезе..
|
|
Нет комментариев. Ваш будет первым!