Колбаса в кляре

374
182
Опубликован: 2014-10-30 15:36:00
Категория:  Мясные закуски
Основные ингредиенты:  Колбаса, Мука пшеничная
Кухни: 
Простое в приготовлении, но вкусное блюдо для завтрака или ужина. Понравится детям. Можно его подать на закуску к пиву.
Ингредиенты для Колбаса в кляре
  • Колбаса вареная - 400 г ;
  • Яйцо - 1 шт ;
  • Мука пшеничная - 0,5 стак ;
  • Вода минеральная  (сильногазированная)  - 0,5 стак. ;
  • Соль - щепотка ;
  • Папррика сладкая  (молотая)  - 0,25 ч.л. ;
  • Перец черный  (молотый)  - по вкусу ;
  • Масло растительное ;
Колбаса в кляре рецепт
Для кляра смешать яйцо с солью, паприкой и перцем. Добавить муку и минеральную воду. Хорошо перемешать.
Колбасу порезать кружочками или половинками кружков.
Окунуть в кляр.
Выложить на сковороду с разогретым маслом.
Жарить с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Комментарии:
Lena Kalinina # 30 октября 2014 в 17:53 0
Готовила такую вкусняшку, правда очень давно. Класс! kruto
lakshmi # 31 октября 2014 в 00:12 0
Когда-то и я такое готовила. Вкусно, главное колбасу качественную брать.
nestea # 31 октября 2014 в 18:08 0
Прикольно! Надо попробовать!

? Назад

загрузка...
Загрузка...