Капусту цветную разобрать, отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Воду слить, капусту остудить.
В другой кастрюле закипятить воду (1 л), добавить соль и сахар, влить растительное масло и уксус. Довести до кипения, кипятить маринад 2 минуты до полного растворения сахара. Капусту залить горячим маринадом и дать полностью остыть.
После того, как капуста с маринадом остынут, добавить морковь, натертую на терке для корейской моркови и порезанный крупными кусочками чеснок. Также добавить кориандр, паприку, перец черный молотый и красный молотый перец, лавровый лист. Перемешать. Оставить капусту для маринования на 6 часов. Капустка готова к употреблению. Оставшуюся цветную капусту поместить в стеклянную тару без маринада. Хранить в холодильнике 3-4 дня.
Приятного аппетита!