Ингредиенты для Куриный суп с гречкой и копчено - вареным беконом
-
Куриные бедрышки
- 2 шт;
-
Гречневая крупа
- 2 горст.;
-
Картофель
- 4 шт;
-
Морковь
- 1 шт;
-
Лук репчатый
- 1 шт;
-
Бекон копчено-вареный
- 6 лом.;
-
Масло растительное
;
-
Лавровый лист
- по вкусу ;
-
Перец черный
- по вкусу ;
-
Соль
- по вкусу ;
Куриный суп с гречкой и копчено - вареным беконом рецепт
|
|
|
. Сварить куриный бульон. В процессе варки посолить.
|
|
|
|
В кипящий бульон добавить гречневую крупу, варить до полуготовности. Затем, добавить картофель, порезанный кубиками.
|
|
|
|
В сковороде разогреть растительное масло, добавить порезанный лук и тертую на крупной тёрке морковь. Обжарить. Добавить порезанный бекон, совсем немного обжарить. Слайсы довольно тонкие и старайтесь не пересушить их.
|
|
|
|
Когда картофель будет почти готов, добавляем овощи с беконом. Даем закипеть, Кладем лавровый лист и черный молотый перец. Через пару минут снимаем с огня.
|
|
|
|
При подаче, кладем в тарелки с супом порезанную зелень. Приятного аппетита!
|
|
Нет комментариев. Ваш будет первым!