Главная ? Рецепты ? Первые блюда ? Супы из птицы ? Куриный суп с гречкой и копчено - вареным беконом

Куриный суп с гречкой и копчено - вареным беконом

377
182
Опубликован: 2015-11-30 02:11:00
Категория:  Супы из птицы
Назначение:  На обед
Основные ингредиенты:  Курица, Крупа гречневая, Бекон
Кухни: 
К обеду приготовила простой, вкусный и по-домашнему уютный суп на курином бульоне с гречкой и беконом. Всего несколько слайсов бекона, и незатейливый супчик заиграет новыми вкусовыми нотками. Попробуйте!
Ингредиенты для Куриный суп с гречкой и копчено - вареным беконом
  • Куриные бедрышки - 2 шт;
  • Гречневая крупа - 2 горст.;
  • Картофель - 4 шт;
  • Морковь - 1 шт;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Бекон копчено-вареный - 6 лом.;
  • Масло растительное ;
  • Лавровый лист - по вкусу ;
  • Перец черный - по вкусу ;
  • Соль - по вкусу ;
Куриный суп с гречкой и копчено - вареным беконом рецепт
. Сварить куриный бульон. В процессе варки посолить.
В кипящий бульон добавить гречневую крупу, варить до полуготовности. Затем, добавить картофель, порезанный кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло, добавить порезанный лук и тертую на крупной тёрке морковь. Обжарить. Добавить порезанный бекон, совсем немного обжарить. Слайсы довольно тонкие и старайтесь не пересушить их.
Когда картофель будет почти готов, добавляем овощи с беконом. Даем закипеть, Кладем лавровый лист и черный молотый перец. Через пару минут снимаем с огня.
При подаче, кладем в тарелки с супом порезанную зелень. Приятного аппетита!
Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...