Окрошка и другие холодные супы
Опубликован: 1 мая 2017
|
Окрошка
Вариантов приготовления окрошки очень много. Можно приготовить окрошку на квасе, сыворотке, кефире, сметане, минеральной воде. Состав густой части окрошки тоже весьма разнообразен. Можно добавлять мясо, рыбу, колбасу, мясо птицы, различные овощи.
Мы предлагаем несколько рецептов окрошки, попробуйте приготовить в жаркие дни!
Холодные супы.
Помимо популярной окрошки существует множество других рецептов холодных супов. У нас наиболее популярны холодные свекольники и холодники из щавеля. Последние несколько лет хозяйки стали пробовать готовить холодные супы из других кухонь мира. Сейчас уже особо никого удивишь испанским гаспачо или ахобланко, болгарским таратором или корейским кукси.
Надеемся, что холодные супы по рецептам от наших кулинаров понравятся Вам и Вашим близким!
Холодный суп из свёклы по рецепту Оскара Кучеры |
Приятного аппетита!
? Назад
Нет комментариев. Ваш будет первым!