Главная ? Рецепты ? Рецепты на природу

Рецепты на природу
Читать Скрыть

Если вы собрались на природу, то необходимо заранее позаботиться о еде и закусках. Пикник на природе может быть как с вкусными бутербродами, там и с мясом на костре. В данном разделе, вы сможете найти самые разнообразные рецепты, которые можно приготовить на природе.

Рецепты на природу:

Очень ароматные лепешки, можно готовить на природе, на гриле. В тесто добавлены прованские травы , в состав прованских трав входят розмарин, базилик,тимьян, майоран, чабер, орегано,мята перечная,шалфей.В сочетании с оливковым маслом дают очень сбалансированный вкус. В начинке -мускатный орех в сочетании со шпинатом, творогом и изюмом. Мускатный...
29 июня 2015 |  Алевтина Семенова |  8 комментариев |  3 Нравится

Назначение:  На природу, На завтрак, На обед, На полдник
Cостав:  Творог, Йогурт, Изюм, Шпинат, Мука пшеничная
Кухни: 
Очень ароматный и яркий хлеб в виде долек апельсина.Такой хлеб обязательно украсит ваш стол и вызове восхищение друзей. Хлеб получается насыщенным и ярким , благодаря использованию цедры апельсина и такой пряности, как куркума. Куркума-это корень растения из семейства имбирных.Свежий корень куркумы можно отличать по цвету: от ярко-оранжевого до...
26 июня 2015 |  Алевтина Семенова |  10 комментариев |  2 Нравится

Назначение:  На природу, На завтрак, На праздник
Cостав:  Апельсин, Мука пшеничная, Дрожжи
Кухни: 
Острые креветки "Баффало" - прекрасная закуска, легкая, быстрая в приготовлении. Летом жарко, поэтому без специй никак не обойтись! Для этого рецепта я использовала красный острый молотый перец и черный молотый перец - всем понятные, известные специи, которые украсили и дополнили закуску из креветок.
15 июня 2015 |  Светлана Таратушкина |  7 комментариев |  2 Нравится

Назначение:  На природу, На ужин, К пиву
Cостав:  Острый перец, Креветки, Масло сливочное, Чеснок
Кухни:  Американская
В любой другой раз вегетарианцы и мясоеды бы разделились на 2 лагеря, но любовь к шашлыку объединяет людей. Кто сказал, что шашлык должен быть обязательно из мяса? Кстати, овощи на углях вполне себе достойная еда. Особенно для любителей посидеть на диете.
14 июня 2015 |  Алена Кравец |  3 комментария |  4 Нравится

Назначение:  На природу, Вегетарианские
Cостав:  Помидоры, Кабачок, Кукуруза, Шампиньоны
Кухни: 
Лето считается не только временем непрерывной жарки шашлыков (по исследованиям британских ученых летом человек способен съесть в 3 раза больше сочных шашлыков, чем в любое другое время года), но и временем активных диет среди девушек (по статистике 9,5 девушек из 10 пытаются заморить себя голодом, чтобы быть еще краше). Не все знают, но...
10 июня 2015 |  Алена Кравец |  4 комментария |  5 Нравится

Назначение:  На природу
Cостав:  Курица, Помидоры, Лук, Чеснок
Кухни: 
Сочные, с ароматом дымка, копчения, с аппетитной корочкой и нежнейшим мясом внутри, такими получаются куриные бедрышки на мангале на дощечке. Кто еще не знаком с таким способом приготовления барбекю, очень советую познакомиться!
3 июня 2015 |  nestea |  1 комментарий |  0 Нравится

Назначение:  На природу, На обед, На праздник, К пиву
Cостав:  Курица, Базилик, Соевый соус
Кухни: 
Рецепт шашлыка из свинины
Пошаговый рецепт
Сезон пикников и дач уже считается открытым, поэтому, когда как не сейчас, актуально приготовление сочного и ароматного шашлыка. Я предлагаю не сильно отходить от классического рецепта, потому что, как говорят, лучшее – враг хорошего. Не злоупотребляем фантастическими рецептами, чтобы не оставить компанию любителей шашлыка на овощах.
2 июня 2015 |  Алена Кравец |  2 комментария |  0 Нравится

Назначение:  На природу, На ужин, На обед
Cостав:  Свинина, Лук
Кухни: 
Куриные бедрышки, запеченные на гриль-доске
Пошаговый рецепт
Необычный способ приготовления на мангале и барбекю с помощью гриль-доски. Гриль-доска - досочка из лиственных пород, заранее вымоченная в воде (пиве или вине) от 2 до 10 часов. Благодаря выпариваемой влаге еда во время запекания остается очень сочной, а затем тлея, досочка насыщает еду дымком.
21 мая 2015 |  Артём Перцев |  10 комментариев |  1 Нравится

Назначение:  На природу, К пиву
Cостав:  Курица, Горчица
Кухни:  Американская
Карбонад на мангале на дощечке получается невероятно вкусным! Мясо пропитывается ароматом дерева, дымка, получается как бы мясо горячего копчения, ну очень вкусно!
19 мая 2015 |  nestea |  7 комментариев |  1 Нравится

Назначение:  На природу, На ужин, На обед, На праздник
Cостав:  Свинина, Сметана, Горчица, Пиво
Кухни: 
В этом маринаде мясо маринуется за 2 часа, шашлык получается вкусным и сочным!
14 мая 2015 |  Елена М |  1 комментарий |  0 Нравится

Назначение:  На природу, На ужин, На Пасху, На день рождения, К пиву
Cостав:  Свинина, Киви, Лук
Кухни: 
Шашлык из куриных крылышек на мангале на шапурах получается вкусным, островато-сладковатым, с ароматом дымка! Если вы любите куриные крылья, вам обязательно понравится!
10 мая 2015 |  nestea |  1 комментарий |  2 Нравится

Назначение:  На природу, На ужин, На обед, К пиву
Cостав:  Курица, Масло растительное, Соевый соус
Кухни: 
Вкусный салат из свежих овощей. Будет прекрасным дополнением к мясу или рыбе, приготовленным на мангале.
5 мая 2015 |  Елена М |  4 комментария |  0 Нравится

Назначение:  На природу, На ужин, На обед, Постные
Cостав:  Помидоры, Кабачок, Масло оливковое, Редис, Соевый соус
Кухни: 
Великолепные булочки с чудесным ароматом зеленого лука и молотого перца, их можно есть просто так, а можно с маслом и сыром, или паштетом или чем-то другим (прекрасный вариант для пикника).
18 апреля 2015 |  Юлия Комаристая |  3 комментария |  1 Нравится

Назначение:  На природу, На завтрак, К чаю, На полдник
Cостав:  Молоко коровье, Зелень, Мука пшеничная, Дрожжи
Кухни: 
Это блюдо мы готовили на Пасху! Мне посчастливилось присутствовать при приготовлении его,а самое главное оно получилось такое вкусное что слюнки у меня текут до сих пор!) За ранее прошу прощение за качество фото, всё было приготовлено в полевых условиях!
14 апреля 2015 |  Ольга Савлохова |  3 комментария |  2 Нравится

Назначение:  На природу, На обед, На Пасху
Cостав:  Баранина, Помидоры, Сладкий перец, Пиво, Чеснок
Кухни: 
Не смотря на название рецепт этой заправки относится к американской кухне. Очень интересная, вкусная, кисло-сладкая заправка, которую используют для овощных салатов, а также - как один из компонентов для приготовления соусов к мясу и птице.
8 апреля 2015 |  Lena Kalinina |  6 комментариев |  3 Нравится

Назначение:  На природу, На ужин, На обед
Cостав:  Масло оливковое, Чеснок
Кухни: 
1 2 3 4 5 > >>

? Назад

загрузка...
Загрузка...