Овощные закуски
Читать
Скрыть
Для овощных закусок отлично подойдут фаршированные овощи, запеченные целиком, а также запеканки из рубленых овощей, нарезанные порционными кусочками. Некоторые овощи (сладкий перец, авокадо) фаршируют холодными начинками и подают в нарезке, как рулеты. Отличными овощными закусками служат маринованные овощи; отваренные в бульоне с пряностями овощи обычно подают в сочетании с зелеными соусами. В качестве холодных овощных закусок готовят овощную икру и паштеты для тостов, а также рагу из овощей, которые остужают перед подачей на стол.
Овощные закуски:
Вкуснейшие маринованные баклажаны, которые будут готовы уже через 5 часов и чем больше они маринуются, тем вкуснее становятся. Попробуйте!
17 августа 2017 |
Lena Kalinina |
1 комментарий |
3 Нравится
Назначение: На природу, На ужин, На обед, На праздник
Cостав: Баклажаны
Кухни:
Назначение: На природу, На ужин, На обед, На праздник
Cостав: Баклажаны
Кухни:
Вкуснейшее сочетание свеклы, сыра Фета, чеснока и орехов. Попробуйте! Вкусно и ароматно.
19 января 2017 |
Ирина Обухова |
4 комментария |
2 Нравится
Назначение: На ужин, На обед, На праздник
Cостав: Свекла, Фета, Орехи грецкие
Кухни:
Назначение: На ужин, На обед, На праздник
Cостав: Свекла, Фета, Орехи грецкие
Кухни:
Предлагаю рецептик...который мне попался на одном из кулинарных сайтов интернета... Очень вкусно, быстро и просто. Пустячок, а идея хорошая......
Очень простая в приготовлении, но очень ароматная и вкусная закуска из печеных овощей подойдет к обеду или ужину. Подайте ее с посушенным хлебом.
Предлагаю вам приготовить маринованные помидоры с чесноком, которые готовятся за пару часов.
23 августа 2016 |
Lena Kalinina |
1 комментарий |
2 Нравится
Назначение: На ужин, На обед, На праздник
Cостав: Помидоры
Кухни:
Назначение: На ужин, На обед, На праздник
Cостав: Помидоры
Кухни:
Очень вкусными и диетическим получаются баклажаны по сассарезски. Предварительно ничего не обжаривается, а сразу запекаеттся в духовке. Отличное дополнение к любому гарниру. Благодарю Светочку Deva.
Лобио из красной фасоли по нетрадиционному рецепту от Оскара Кучеры получается очень вкусным, к тому же, готовится совсем просто и быстро!
Редиска в китайском стиле - отличная закуска! Хрустящая, сочная, ароматная и очень вкусная! Только не переборщите с чили, помните, что редиска и сама по себе немного острая...
8 февраля 2016 |
nestea |
2 комментария |
2 Нравится
Назначение: На обед, На праздник, На Новый год
Cостав: Острый перец, Лук, Редис, Соевый соус
Кухни: Китайская
Назначение: На обед, На праздник, На Новый год
Cостав: Острый перец, Лук, Редис, Соевый соус
Кухни: Китайская
Закуска из помидор черри и моцареллы готовится всего за пару минут, а ведь получается настоящий праздник цвета и вкуса. Такая закуска подойдет как для простого ужина, так и для праздничного стола. Изысканно, очень просто и удивительно вкусно!
17 ноября 2015 |
nestea |
0 комментариев |
0 Нравится
Назначение: На ужин, На праздник, На Новый год
Cостав: Помидоры, Моцарелла, Кинза
Кухни:
Назначение: На ужин, На праздник, На Новый год
Cостав: Помидоры, Моцарелла, Кинза
Кухни:
Острая лапша из баклажана в азиатском стиле готовится очень быстро и просто, подать можно на повседневный или на праздничный стол. Блюдо - палочка-выручалочка, советую взять на заметку!
Постные закусочные голубцы из капусты с морковью готовятся проще простого, а всего через несколько дней вы сможете удивить гостей и домочадцев прекрасной овощной закуской.
Очень легкое, вкусно блюдо, благодаря таким пряностям, как смесь перцев и иссоп.Они придают этому блюду пикантность,аромат и особый вкус.
Пряные жареные летние овощи с легким ореховым ароматом - прекрасная закуска, хотя это блюдо можно приготовить и на гарнир к жареному мясу.
Нежное, легкое, диетическое блюдо. Можно подать просто так или на горячих тостах из черного хлеба - это очень вкусно и полезно! Кабачки по-еврейски можно готовить вообще без масла или добавить каплю оливкового масла вместе с томатом, но не раньше! Настоятельно рекомендую попробовать, тем более, сейчас сезон молоденьких кабачков!
У этой нежной и очень вкусной закуски есть своя история. Поговаривают, что придумал этот паштет хитрый еврей, который за день очень удачно продал куриные потроха, так удачно, что на свой стол не хватило... зато в избытке осталось баклажан. вот и выдумал он такой паштет. Еврейский паштет оказался очень вкусным и никто даже не понял, что закуска...
? Назад